Atempausen zur Adventszeit

Wie in jedem Jahr lädt die Evangelische Kirchengemeinde Alzey an allen Adventssamstagen um 11 Uhr zur etwa halbstündigen „Atempause zur Adventszeit“ in die Nikolaikirche ein. Musik und eine Lesung entführen für eine kleine Weile aus der Hektik des Alltags.

Ausführende sind am 26. November Claudia Schmitt und Armand Untiedt (Querflöten) und Hartmut Müller (Orgel) mit barocken Flötensonaten, am 3. Dezember Hartmut Müller (Orgel) mit barocker und romantischer adventlicher Orgelmusik, am 10. Dezember Jörg Krisat (Trompete) und Hartmut Müller (Orgel) und am 17. Dezember Brigitte Frey (Gesang) und Hartmut Müller (Orgel) mit weihnachtlichen Weisen.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte für die kirchenmusikalische Arbeit wird am Ausgang gebeten.