Konzert des Ev. Posaunenchors am 2. Oktober

Am Sonntag, dem 2. Oktober um 17 Uhr lädt die Evangelische Kirchengemeinde Alzey zu einem Konzert des Evangelischen Posaunenchors ein. Unter dem Titel „Festliche Bläsermusik – Werke von Barock bis Jazz“ ist das Ensemble unter der Leitung von Kantor Hartmut Müller das erste Mal seit 2019 wieder in einem Konzert zu hören. Auf dem Programm stehen festliche Intraden von Praetorius, Pezelius und Haussmann, romantische Melodien von Sibelius und Grieg sowie swingende Stücke von Wendel, Luis u.a.. Zu Gast im Konzert ist weiterhin der Ev. Posaunenchor Straßburg-Neudorf (F), der ebenfalls einen musikalischen Beitrag zum Konzert leisten wird.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Nikolaikirche bei kalter Witterung nur mäßig beheizt wird.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte für die kirchenmusikalische Arbeit wird am Ausgang gebeten.