Wer spielt Klavier?

Unterstützung für die Evangelischen Gottesdienste in den Alzeyer Seniorenheimen gesucht.

Auch Menschen, die älter und alt sind, hören gerne Gottes Wort und singen Lieder. Jeden Freitag findet im wöchentlichen Wechsel in den Altenpflegeheimen Haus Michael (1000 Uhr), Haus Urban (1000 Uhr) und Haus Tabea (1045 Uhr) ein Gottesdienst statt.

Mit musikalischer Unterstützung vom Klavier werden die Bewohner geführt und ihr Gesang fällt kräftiger aus. Deshalb suchen wir Klavierspieler, die bereit sind, gelegentlich (ca. alle zwei bis drei Monate einmal) im Gottesdienst die Liedbegleitung zu übernehmen. Wer Freude daran hat und unser Team ergänzen möchte, wende sich bitte an das Evangelische Gemeindebüro, Telefon 06731 - 82 08.