ZDF Fernsehgottesdienst in Alzey am 5.7.2020

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus

In diesem Fall ist es die Wiederindienststellung der Nikolaikirche. In diesem Zusammenhang wird das ZDF den Sonntagmorgengottesdienst am 5. Juli um 930 Uhr aus der Nikolaikirche übertragen. Die Inhaltlichen Vorbereitungen sind in vollem Gange.

Im nächsten Gemeindebrief wird vieles schon ganz konkret sein. Schon heute möchten wir dazu einladen, im Umfeld des Gottesdienstes „hinter den Kulissen" mit zu machen. Insbesondere werden wir Menschen brauchen, die technische Unterstützung an Kabeltrommeln und Kamerakabeln bieten, Menschen die mitmachen bei der Verpflegung des ZDF-Teams am Übertragungswochenende und Mitarbeiter an der telefonischen Hotline nach dem Gottesdienst ab 1015 Uhr.

Wenn Sie und Ihr Lust habt, dabei zu sein, bitte im Gemeindebüro melden oder bei Pfarrer Joachim Schuh.

Erste Infos finden sich auf der Webseite des ZDF: www.zdf.fernsehgottesdienst.de.