19.05.2020 JS

Tafel Alzey öffnet am 2. Juni wieder

nach der Schließung aufgrund der Corona- Pandemie öffnet die Tafel am 2. Juni wieder. Der Betrieb wird kein Regelbetrieb sein! Es sind die Regeln des dann geltenen Hygienekonzeptes einzuhalten und den Anweisungen ist Folge zu leisten, insbesondere in der Wartezone.

18.05.2020 AU

Neuer Gemeindebrief nun online

Der neue Gemeindebrief 3/2020 für die Monate Juni bis August 2020 ist nun online und kann hier heruntergeladen werden. Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise auf der...
15.05.2020 JS

Akzeptieren aus Vernunft

Habe ich den Schlüssel? Brauche ich einen Regenschirm? Ach, und auch noch das Mittagessen fürs Büro! Vielleicht auch noch eine Strickjacke, es ist ja doch kühl in den letzten Tagen. Ein ganz normaler Morgen, an dem ich aus dem Haus gehe.

02.05.2020 JS

Nach Corona gibt es viel aufzuarbeiten

Solidarisch

Zum ersten Mal seit 1947 gab es am Tag der Arbeit keine Kundgebungen und keine Mai-Feiern. Als Betriebsseelsorger ist mein Platz an diesem Tag bei einer der Kundgebungen.