Derzeit finden, auch mit dem Beginn des neuen Jahres 2021 alle Gottesdienste in der Nikolaikirche am Obermarkt statt.
Bedingt durch die Pandemieregeln gibt es dort derzeit (21.11.20) 75 Sitzplätze. Eine Anmeldung ist deshalb hilfreich und wünschenswert.
Auch mit dem Beginn des Jahres 2021 wird der früher übliche Wechsel in die Kleine Kirche wegen der langen Schießung der Nikolaikirche entfallen.

Formular zur Anmeldung zum Gottesdienst

Gottesdienste in der Corona-Zeit

Es ist nun wieder möglich, Gottesdienste zu feiern. Die Sitzplatzzahl ist begrenzt, und jede/r Gottesdienstbesucher/in muss Name, Vorname, Anschrift und Telefonnummer hinterlassen. Damit es am Eingang schneller geht, bitten wir um Voranmeldung im Gemeindebüro. Gerne können Sie auch einen eigenen Zettel mitbringen. Einen Vordruck gibt es hier.