In der Regel feiern wir unsere Gemeindegottesdienste in der Zeit von Ostern (beginnend mit dem Gottesdienst am Gründonnerstag) bis zum Neujahrstag in der Nikolaikirche am Obermarkt und in den Wintermonaten - vom ersten Gottesdienst nach Neujahr bis zum Palmsonntag - in der Kleinen Kirche in der Amtgasse.  Aufgrund der Renovierung der Nikolaikirche bis voraussichtlich Ostern 2020 finden die Gottesdienst zur Zeit ganzjährig in der Kleinen Kirche statt.

Weitere Gottesdienstorte sind die Pflegeheime: Haus Michael (Ostdeutsche Straße 4), Haus Urban (Hagenstraße 61) und Haus Tabea (Sigelindstraße 4) sowie die Kapelle der Rheinhessenfachklinik auf dem Klinikgelände.

Gottesdienste in der Evangelischen Kirche in Dautenheim (Zugang über Ulmenweg oder das Kirchgässchen an der Brunnenstraße) feiern wir im Zweiwochenrythmus.